Белый

Мне холодно... Та мысль бредёт
Опять со мной из ночи в день.
И не наступит вновь весна...
Ей просто стало жутко лень.

Бледнеют алые поля,
Подснежник больше не взойдёт
И не наступит вновь весна,
ведь эта мысль ко мне придёт.


Рецензии