Егорке

Егорку поздравляю я,
Да будут с ним его друзья =),
Кусочек счстья, да такой-
в него зарыться с головой.

Да будет кайф, да будет сказка,
Подкинет жизнь таких подарков.
Подкинет также пусть впридачу
кейс денег, можно пару.

Также, в одном из кейсов будет схема-
пойти на право там...налево...
И пусть дорога приведет 
туда, где личный самолет.


Рецензии