Жизнь. 30 декабря 2003

Вся жизнь для нас
Ничтожна и проста
Мы ищем нежности,любви
Расканья,плоти
Непонимая важности пути
И ярости растущей что есть мощи
Для нас пожить:
Что посмотреть кино-
Безцветное,противное,пустое,,
Я жизнь хочу испить словно вино
Пьянящее и терпкое,хмельное
Хочу понять все радости мирские
Почувствовать адреналина ток
Понять всю мудрость,окунуться в лоно
Глубоких и безбрежных вод.
Но мир так глух-
Не слышит голос солнца
Но мир так слеп-
Не видит шум воды.
А я хочу покинуть мир -бессмертной
Откинув и простив,мирскую суету.


Рецензии