Музыка- душа

Бесконечно.
Эту мелодию издает старый рояль,
И мне кажется безупречным то,
Что когда-то я отвергал.
Попытаться забыть здесь всё,
Даже тяжесть старых покрывал
Не даст бесконечная музыка,
Все тех, кто нас не прощал.
А я, прислонившись к холодной стене,
Попробую казнить  этот вечер.
За гвоздь неподдельный брошенный мне,
Резко и прямо в плечи.
Когда эта мелодия тянулась
К безобразной встрече,
Только рассвет мешал идти луне,
Трезво и бесконечно.
Даже на просьбу, покинуть  наш  дом,
Тревога ответила кратко :
«- Я не трону  покой здесь и сон,
Пока ты не уйдешь. Безвозвратно.»


Рецензии