Что с нами стало?

О,Господи!Что с нами стало,
Куда девался русский дух,
В России святости не стало,
И где ей взяться,коль стал глух
К народу,жадной власти слух?
Кому продажность сердце греет,
Кто радость видит,что пришло
В Россию горе,дальше смеет
Стирать добро,а сеять зло,
Великим мыслям всем назло?
Что нам осталось от России?
По большей части ничего,
Туманы хладные,седые,
Частичка сердца своего
От мира русского всего.
Орел двуглавый,принесенный
Златой Ордой,остался жить
В стране,как символ благородный,
А ведь когда-то смел кружить
Над Русью нашей,горем быть.
Встряхнись Россия славой предков,
Гипноз сними с очей людей,
Порабощенных словом клерков
У власти без живых идей,
Страны,как видно,не своей!  08.02.11


Рецензии