Тень рассвета

Тень рассвета
Луч  заката
И на столе кусочек мармелада
В косметичке кончилась помада
На  полке лежат  забытые книжки
Про путешествия какого-то мальчишки
Это реальность милая  реальность
По жизни ты наверное взяла не ту тональность
Наверно любишь в небеса ты улетать
О красивой жизни любишь ты мечтать
Но ты вернись в реальность
Я думаю найдёшь  скоро ты свою тональность.


Рецензии
Все будет шоколадно-мармеладно! Не дрейфь!

Рецки Пишущий   27.01.2012 14:16     Заявить о нарушении