Уйти, не простившись, и встретиться...

Уйти,не простившись,и встретиться,
Улыбку в лице затая,
Осталось лишь ждать,да надеяться,
Чтобы увидеть тебя.

Себя я ничем не выдам,
И взгляд безразличный пуст.
-Не стоило так увлекаться-
Слова вырывались из уст.

Нет слов.А зачем напрасно
Что-то сейчас выяснять?
Прошло все -я знаю прекрасно,
Тебе меня не понять!


Рецензии