История

Я знаю, некрасиво так было поступать.
Должна была я верно сидеть, внимать, внимать!
Но путь мой здесь далёкий, хоть сиднем я сижу,
В сознание глубокое я мысли погружу.

Глаза летят по строчкам, а губы движут в такт...
Вдруг окажусь мгновенно в таинственных мирах.

Там ритмы перекрёстками построят небеса,
Слова воздвигнут стройные богатые леса,
А знаки препинания воздвигнут тишину.
В таинственном безмолвии я автору вниму...


Рецензии