Женщина

Ты  женщина  и этим ты прекрасна
По жизни не кому ты неподвластна
Ты женщина ты гордости полна
Но всё таки бываешь иногда слаба
Ты вся полна загадок тайн желаний
Полна   красивых ты мечтаний
И пусть судьба бывает и не справедлива
Но ты всегда  сильна всегда красива
И кто то   пусть опустит  руки
Когда наступят жизненные муки
Но ты не сдашься  ты вперёд пойдёшь
И новой жизнью заживешь
Ты женщина и ты бываешь иногда упряма
Во в этом  вся твоя и слава
Всегда ты к цели жизненной пойдёшь
И никуда с тропинки  этой не свернёшь
Ты женщина и этим  прекрасна
Как крупный ты цветок  величественна ты и властна
Красива ты всегда горда  собой
И ты пойдёшь по жизни с   поднятою головой…..
___________________________________________________________
Первая строчка из другого стихотворения.


Рецензии
Сильное стихотворение.

Рецки Пишущий   27.01.2012 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.