***

Желто-красной осенней шалью,
Прикрылись бульвары и скверы...
Исхлестала тоска печалью,
Вечер выдался тусклый и серый.

В тишине разрывалась душа,
Слеза капала на ладонь...
По аллее ты шла не спеша,
В сердце тлел незаметно огонь.

И надежда жила в уголке,
На любовь,что осталась в прошлом...
Новой верой вспыхнет во тьме,
Вспомни лучше ты о хорошем.

Поцелуи и ночи под неба куполом,
Как луна освещала твой путь...
В чувстве том, ещё не затупленном,
Невозможно судьбу обмануть.


Рецензии