Никому нет дела в век прожженный...

              *  *  *
Никому нет дела в век прожжённый
До того,что наши стервы-жёны
И в быту холодные мужья
Так нам опостылели...Но дети
Слаще божьих знаков и отметин...
Души их- в кромешной тьме маяк!
Боже! Дай нам силы вахты эти
Под напором жизни отстоять.


Рецензии
ХОРОШО, ЧУВСТВЕННО!

Сергей Ефимов 2   11.11.2013 16:06     Заявить о нарушении