Эффект бабочки

Страшно проживать жизнь в пустую….. Не видеть цели. Я не могу похвастаться своими
достижениями, растоптал и поломал всё что было у меня, всё что быть могло…. И плохое и хорошее….  Страна в которой живу, катится вниз, люди гибнут….  Дыхание становится надрывным….  Хоть и есть Бог…. Но нет его здесь…..  Тьма есть  отсутствие света…  Так въезжая в тоннель метро понимаешь, что это подобие рукотворного ада….Пустота как и тьма, лишь отсутствие света... Пустота существует до тех пор пока в ней нет кого то или чего то. Но свет в свою очередь бесконечен и у него нет границ. Пустота ограничена так же, как и тьма, темнота в подвале и в космосе идентична. Тогда как, к примеру, звёзды ярче и больше солнца существуют в космосе... Пустота это лишь слово, так как она не существует априори, всегда есть что то что заполняет другое. молекулы частицы и прочее... Пустота утопична. И понимаешь это лишь тогда когда сталкиваешься с ней лично.
Я не берусь решать вопросы, проблемы поколений и человечества…  Просто я пишу что думаю о том что происходит сейчас…В это смутное и пресное время……   Сегодня вопрос выживания куда важнее, чем вопрос морали и этики…  Нам кажется что мы свободны и решаем судьбы мира… А на поверку выходит что мы не более чем марионетки в игре людей добравшихся до власти раньше нас….  Свободны, в кандалах своих, как пилигрим пленённый ветром... Ненавидим, лжём, убиваем….  Всё, ради наживы и «благополучия». Мы устали от правды, от искренности и чести… И только ложь знамя наше, что несём высоко подняв над головой….  Мы люди, что стали богами…  Которые погрязли в собственном безмолвии  и пороках.



P.S/ Бросайте камни.


Рецензии