Тринадцать лет назад
Я помню сад, заросший мальвой.
Нарцисс - сладчайший аромат.
И встречи нашей миг случайный –
Тринадцать лет тому назад.
Вы так загадочно молчали –
И я не смела говорить,
Но всё за нас глаза сказали,
Как нам хотелось вместе быть!
Года минули, но разлука
Нас заманила в свой чертог,
И стала нам печаль подругой –
Ты, как и я, вновь одинок…..
Свидетельство о публикации №111101309171
И не чем нам помочь!?
Марина Сехина 22.02.2020 12:28 Заявить о нарушении