Радостное...

Ты-лучик золотистый
В моей душе живешь!
Ты-ландыш серебристый
В моей душе цветешь.
Слова и чувства эти-
Все это не твое.
Дороже всех на свете
Ты-солнышко мое.
Всегда тебе я рада,
За все- благодарю.
И,может,очень скоро
Я сердце подарю!
И-все,все,все на свете!
И я- у твоих ног!
Влюбилась я безумно-
Мне дал награду Бог!


Рецензии