Мне никогда любить не обещали

Мне никогда стихов не посвящали
И не клялись с поклоном до земли
Мне никогда любить не обещали
И никогда не говорили о любви.

Когда я тосковала от обиды
А сердце так отчаянно кричит!
Всегда ждала не подавая виду,
Того кто в мою дверь не постучит.

Кто не придет и сердце не откроет,
Кто никогда не будет обнимать,
Судьбу со мной с любовью не построит
И о любви мне не посмеет рассказать.

Нет, никогда не знали, не любили,
Мне сожалеть об этом не в первой.
С ума по мне безумцы не сходили -
Вот так вот чтобы в омут с головой!

Не согревали в осени и зимы
И теплотой меня не берегли.
Зато так часто проходили мимо,
Когда я умоляла о любви!

Октябрь, 2011


Рецензии