Погас свет

Погас свет,  в квартире  тишина
Интернета нет, не течёт вода
Остановилась жизнь,  все сидят молчат
И только двери в квартире скрипят
Но вдруг  зажёгся свет, потекла вода
Включился интернет, пропала тишина
И опять погас пропал времени час
Бедные люди дома сидят
Слушают только, как двери  скрипят            
Смотрят в окно, но как не смотри, безмолвно оно
Молчит телефон, не горит лампы плафон
Кричит душа, молчит твой рот
И в темноте сидишь как идиот
И вдруг дверь со скрипом отварилась
И электричество в наш дом явилось
Без звука, без предупрежденья
Пропала тишина в одно мгновенье
Лишь напоследок  крикнув мне
Верна я буду лишь тебе
А за окошком осень наступает
И лето медленно сдаётся отступает
Как сладки были те мгновенья
Стремительного моего решенья
Что полюблю я тишину…. 


Рецензии
Интернета нет... КАТАСТРОФА!!!

Рецки Пишущий   27.01.2012 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.