Когда к тебе любовь приходит...

Когда к тебе любовь приходит
Ты забываешь суету
И грусть мимо тебя проходит
И сразу боль идёт ко дну
В тебе рождается мгновение
Ты хочешь прыгнуть к небесам
И не боясь разбиться на смерть
Летишь ты камнем вниз, но сам
Не замечаешь как желание
Обнять любимую растёт
Как время первого свидания
Тропою господа идёт
Минуты славы будут вечны
Не позабыть огонь любви
Не стоит быть таким беспечным
Ведь твоя жизнь вся впереди


Рецензии