Как тяжело себе представить...
Когда останешься один
Поникнут горем упования
Где ты призренен без причин
И нежит тот обман далёкий
Что покрывал надежду мраком
И ты во тьме как пепел лёгкий
И на свету не видим глазом
Спустись на землю юный воин
Не оскверни надежду в веру
Да будет господом наполнен
Тот кубок, что дарила Гера
Свидетельство о публикации №111101309147