Не люблю, когда уходит лето...

Не люблю, когда уходит лето...
Когда листья втаптывают в грязь.
И стоят деревья как скелеты,
словно в жизни жизнь оборвалась.
Видимо я богу ненавистен,
потому и жизнь не удалась...
Странно то, что я бреду по листьям,
не боясь, что втаптываю в грязь...


Рецензии