Моя душа болит от страха...
И в сердце затаился мрак
Не выдержал сомнений разум
Не сохранило тело брак
Не пережил тоску обиды
Ещё неславленный поэт
Спустив курок, упал на спину
Освободясь от здешних бед
Смотря в глаза его немые
Я увидал в них благодарность
Но все кто были, те слепые
Не увидавшие ту радость
Что воскресила его душу...
Нет...его огонь уже погашен...
Свидетельство о публикации №111101309134