Мы назовём любовью - розу...
А верностью зовём - мимозу
Разлуке дадим имя астра
Сирень - мы назовём обман
И лилия - то смысл жизни
Но кактус - это доля смерти
Где эгоизм - нарцисс цветёт
И где есть верность - там тюльпан
Пусть клён прибудет там где жажда
Берёзы могут нас спасти
Вы не надейтесь на удачу
Там негде клеверу расти...
Свидетельство о публикации №111101309119