Твоя вина

 Дышит ладаном комната темная,
 В тишине догорает свеча.
 Ты и я - мы знакомые образы,
 Мы журчанье одно у ручья.
 Нежно пахнет малина цветущая,
 Стонет ветер под нашим окном.
 Это все мы оставили в прошлом
 И не знаю, что будет потом...
 Я потом буду думать о встречах,
 Почему ты меня не любил.
 Ты оставил свой запах в подушке
 И простынку духами залил.
 В поцелуях оставил ты губы,
 Руки мерзнуть оставил одни.
 Ты ушел в то ненастное утро,
 Никогда больше не приходи.
 Для тебя отцвела та малина,
 От духов отстирала белье.
 И не ладаном дышит та комната,
 Ветер стих за прозрачным окном.
 Руки нежные греет другой уже
 И целует меня допьяна.
 Ты не будешь со мной никогда уже,
 В этом всем лишь твоя есть вина.


Рецензии