Горит свеча

Горит свеча.
Бросает блики
Своих таинственных
Надежд на встречу
В этот тихий вечер.
На взгляд
Магических чудес.
Огни - глаза,
Твои ,большие
Раскрылись в
Бархате ресниц.
Под свет свечи,
Они сияют.
И дарят искры
Всех волшебств.
Горит свеча.
А я колдую.
Рискуя тайну
Отгадать,
Твоей ко мне
Любви...,
Но только знаешь,
Не стоит правдой
Рисковать.


Рецензии
Горит свеча и пусть горит огонь желаний разжигая!

С теплом, с улыбкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   14.10.2011 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо эа отклик.

  14.10.2011 17:58   Заявить о нарушении