Честно, ненавижу

 
 Мрак в глазах,
 Сегодня все остыло.
 Ты ушел с утра и  не вернуть.
 Я тебя сегодня позабыла,
 Только не смогла ни как уснуть.
 Тучи за окном встречают осень,
 Бродят будто в камере пустой.
 Тихо я шепну, спрошу у неба...
 «Может не достойна быть с тобой?».
 Небо и греметь в ответ не стало,
 Не ответив внятно ничего...
 Я приду домой, взгляну устало...
 Вновь одна огонь я разведу.
 Лишь камин согреет темной ночью,
 Только он подарит мне тепло.
 Ты назад вернуться не захочешь,
 А мне без тебя как-то тяжело.
 Я конечно точно и не знаю...
 Просто утром солнце нашептало,
 Что с другой ты спал под звездным небом
 И луна другую согревала.
 Опадет последний лист с осины,
 О тебе я даже и не вспомню.
 Только знай, я искренне любила,
 А теперь забыла. Все. Не помню...
 Я не помню рук твоих касанья,
 Позабыла, как целуешь страстно.
 Я не помню первое свиданье,
 Как ты прижимался, но напрасно.
 Я смогла забыть и я забыла...
 Ту траву, примятую от страсти.
 Но другого я не полюбила,
 Без тебя не знаю слова - счастье.


Рецензии