Давай...

Давай останемся где-то на уровне шага
И снова в полете с молчанием обвенчаемся.
Гораздо проще нам было бы рядом,
Но мы все прощаемся и разлучаемся...
Давай расставим ловушки, силки и капканы,
Объявим войну на родной территории:
Ведь только близкий наносит смертельные раны
И только чужой не вникает в такие истории.
Давай в лабиринтах заблудимся без понимания:
Довольно легко и вроде без жертв, а надо ли?
Ты знаешь, мне просто нужно немного внимания,
И я его привлекаю игрой заводной и тирадами...


Рецензии
Грустишь, Эри...
"Ведь только близкий наносит смертельные раны"
Они очень долго заживают. А бывают и такие, что - никогда...

Безымянная Тетрадь   14.10.2011 12:09     Заявить о нарушении
Это точно, Юр, спасибо за понимание.

Эрендира   14.10.2011 20:43   Заявить о нарушении