Кухарка

      

              ***
Ах, как нужна кухарка
(Не ленинского типа.)
чтоб легче мне стихи писать
Без стирки и корыта.

Пишу стихи с оглядкою
На раковину с ложками.
Романтик я давнишний
С рваными застежками.

Нет, всё делаю тихонько
Варю, стираю, штопаю.
Стихи теснятся в голове
Небесною заботою.
           ***  Сент  1999


Рецензии