Половина сердца
и никого рядом
эти пятнадцать минут
левый пока отсутствует
клапан предсердия
левая половина
тела не самых кровей
истинно благородных
лучший ему ответ
на вот уже многолетний
главный вопрос
о достоверности
двух совпадений из тьмы
напрочь и неразрывно
ставшие как один
жаль что такой длинный
часто порывистый
путь от меня к "мы"
Свидетельство о публикации №111101309082