Грусть

Со мною плачет вместе дождь,
Стекают капли по ресницам
От жизни ты чего-то ждешь
Но тем мечтам уже не сбыться.
В душе как прежде пустота
И никого не видно рядом
Наверно я уже не та
Мне слишком много в жизни надо.
Есть теплота и пустота
Забота, нежность, лютый холод
Летишь, не чувствуя земли
Или плетешься, мрачный город
Вдохнуть так хочется, но нет
Надежды луч совсем потух
Увидеть снова яркийй свет
Повсюду мрак, лишь сердца стук.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.