Любовное отношение женщина к мужчине. юмор
постучишся в маи двери,
огрею я тебя ведром,
потом любить я буду вечно,
ты у меня совсем один я
вдоль хрепта ганять я буду
скалкой,чтоб ты любил одну
меня и не давал разачарований,
я вышварну из дома вон тебя
средь тёмной ночи,ганю тебя
уже давно,люблю тебя я сильно
очень,а ты всё ходиш по пятам
за мною как собачка,поглажу я чуть
чуть тебя и поцелую я украткой.
Свидетельство о публикации №111101309078
Ну ты и рассмешил...
Вова а шо ты не отвечаеш на рэцензии другых автороф? "Нэ хорошо...
Садертдинов Руслан 15.10.2011 09:59 Заявить о нарушении