Я вас люблю сильнее жизни...
За вас готов спуститься в Ад
И даже с Дьяволом сразиться
И не потребовать наград
Мне право нравиться фигура
Которой наделил вас Бог
А те глаза, а те ресницы
Дурманит разум мой и пусть
Нет в свете красивее ваших
Луне подобных, ярких глаз
Как солнце, ясная улыбка
Как звёзды, светится лицо
Я пожелал от всей души
Обнять вас крепко и так страстно
Поцеловать в уста, но вы
Смеясь, слегка упали
Мне на колени и уснуть
Желали рядом с водопадом
Я на руках отнёс в рай
Где был ваш дом с огромным садом
Под деревом любви с тобой
Мечтал я о судьбе дальнейшей
Что девушки другой такой
Нельзя найти на свете этом
И я прилёг и я уснул
На ваших золотых коленках
И сон мой был про ту мечту
Что помогло мне то везение
Где я молился за тебя
И за любовь в душе украдкой
О БОЖЕ, я люблю тебя
И больше нету недостатка
В моей судьбе и правды, счастья
Как хорошо, что нет ненастья...
Свидетельство о публикации №111101309032