Ему

 Ты сказала ему, что любишь,
 Но наверно все было зря.
 Ну, зачем ты сказала, что будешь...
 Будешь рядом ты с ним всегда.
 Может, думала, что он любит?
 Но ошиблась - Вы лишь друзья.
 Ты не плачь, не реви в подушку...
 Скоро он полюбит тебя.
 Только будет, поверь уже поздно,
 Снег растаял, любовь прошла.
 Пусть он любит, как ты любила
 И пусть ждет так, как ты ждала.


Рецензии