Заключен

 Я иду в темноте, и никто мне не нужен,
 Ты ушел от меня и тебя не вернуть.
 Только грязь по лицу и мой голос простужен,
 Нет, не надо, не стоит, я тебя не прощу.
 Все, что было, то было, и закат тоже был
 Мы друг друга любили, но меня ты забыл.
 Только ты не жалей я прошу ни о чем,
 Ведь любовь вся разбита и ты заключен.


Рецензии