Цветам не зацвести до срока...

Цветам не зацвести до срока.
Метели летом не играть
За все наказана жестоко,
Тем,что осталась одинока,
С тобою больше не бывать...

Скажу:"Прости!" Затем:"Прощай!"
Как будто все во сне случилось.
Любить и ждать не обещай,
Прошло!Огонь угаснул,знай,
Прошло!И все почти забылось.

А чем милее- тем дороже,
И чем дороже-тем родней.
На Игоря сменив Сережу,
Была любима им.И что же
Произошло за столько дней?

Взаимно,кажется,стремились
Один к другому-где же связь?
Взаимно,кажется,влюбились,
Взаимно охладев,простились,
И разошлись,не матерясь...


Рецензии