Из окна пахнет осенью. Тихо...

Из окна пахнет осенью. Тихо...
Ветер песню поёт...день за днём.
Словно рыцарь промчавшийся лихо,
Всё тепло заберёт - не найдём.

Кружат листья, летят вдоль дороги,
Напевая известный мотив.
И с утра вновь промокшие ноги.
Целый день сплошной негатив.

Только вечером что-то спасает -
Чашка чая, любимый сериал.
Я не знаю чего ожидаю...
В это время. Полный провал...

Из окна пахнет осенью. Тихо...
Это время разбитой мечты.
Нужно мчаться за осенью лихо,
Дальше видеть холодные сны...


Рецензии
Смените обувь, негоже
с мокрыми ногами
в такую погоду)))
Неожиданно. Стремглав.
_____________________
С теплом, Слава.

Вячеслав Черкасов   23.10.2011 18:51     Заявить о нарушении