Подруге
Потом летели недели,
И вот уже мчатся годы...
Успех?.. Да все больше невзгоды.
Так что же глаза так сини
И губы в улыбке невольной?
Два сильных крыла-два сына
Несут над тоской и болью.
Дай Бог высоты тебе, Птица!
А коли иссякнут силы-
Пусть не дадут разбиться
Два сильных крыла-два сына.
Свидетельство о публикации №111101308968