Столетиями жизнь цветёт...
И к новой форме привыкает
К тебе моя любовь идёт
И бесконечно уповает:
В любви, разлуке и обиде,
В тоске, ненастье и печали
О силе господа молили
И силу дьявола не знали
Все те, кто как-то на распутье
Вдыхал надежду до конца,
От сердца верил в эти муки
И ненавидел беглеца
Беглец тот от ворот до края
Покинул створы того рая,
Где жизнь его сплелась со смертью,
Где горесть он продал бессмертным
Свидетельство о публикации №111101308963