завтра никогда не будет

ненавидеть все дороги,
никогда не провожать,
мы конечно недотроги,
если нас не ублажать.

вот закат опять холодный,
побыстрее бы уснуть,
зверь во мне уже голодный
в голове одна лишь муть.

завтра никогда не будет,
лишь сегодня навсегда,
он с тобой сегодня курит,
провожаешь поезда.


Рецензии