Детоубийца

Храню под сердцем жизнь чужую
И я хочу ее предать.
Какая разница какую?
Сейчас ее не увидать.

В моей груди нет места солнцу,
И не хочу я уступать,
Тем самым, приторным законам,
Законам главным – обладать.

Какая разница в презрении
Людском, и прочей суете,
Когда ту жизнь вторую
Я не смогу принять в себе.

10.10.11


Рецензии