Кто высших чтит, того до гроба...

Кто высших чтит, того до гроба
Запомнят как святого духа
Но стоит посмотреть нам в оба
Как растворится в суете
И повлечёт тогда к беде
Кого кто был по легче пуха
Душа его в экстазе страсти
Полезет на кол и вне воли
Он помнить будет эти знаки
Когда взлетит он в звёздном поле
Не та игра, что жизнь затмила,
До смерти правил он не знал
Когда его судьба скосила
Он весь в агонии лежал...
...Мы чтим того кто слово молвил
Пред смертью алчною своей
Под знаком страха с Богом спорил
Не ощущая чувства боли
Считал он дьявола сильней
Кумир не православный в гневе,
Он осквернил искомый путь,
И одержимый жаждой славы,
Он умер...вот в чём горя суть...


Рецензии