Экспромт любви

            

Я чувствую твоё дыханье
И откровение губ
За что  как в наказанье
Потерянный покой мне, вдруг.

Осень тропинки стелет.
Мы пинаем листья
Я так люблю этот шелест
И музыку Листа!

Музыку ветра!
Музыку дождя!
Музыку света!
Да просто, люблю тебя!

Просто, идти вместе…
Молча, говорить ни о чем
Ты под музыку ветра!
Прячешься в моё плечо.

Прижмись ко мне сладко
Болью своёй напои
Мне с тобой так, славно
И по жизни легко, идти.

Хочется писать песни
И дарить всем, тепло
Будем хулиганить вместе
И заходить друг к другу в окно.

С первым лучом солнца
С капельками дождя
Ты мне, нравишься…просто
И я просто, люблю, тебя.

Просто и зачем, не знаю
Просто люблю, и всё
Я не дарю, роняю
Всё своё, тепло.

Мне согревает, душу
Улыбка твоих  глаз
Я твоё сердце, слышу
Ты всегда со мной, сейчас?!          


Рецензии