Посылает. критика
в душу грусть иногда приходит,
посылает старый друг туда,
ну и что ана всебе на ходит,
сколько лет прошло с тех пор то
в другое место она посылает не
понятно за что это вот такое тут
наказанье,а причём тут я?просто так
она посылает,чтож уйду я теперь,без меня,
и послать не кого станет.
Свидетельство о публикации №111101308899
Удачи Вам!!!
Корнева Ольга 14.10.2011 14:01 Заявить о нарушении