Ах, эта свадьба!

Играла музыка на свадьбе лейтенанта
Его невеста улыбалась сладко в такт
Она в восторге от блондина-музыканта
Срывает медленно с себя табличку-"брак"

Азартно гости все танцуют на паркете
В вечерних платьях дамы-просто класс
"Полет шмеля"- играет парень на кларнете
Ну и с невесты он не сводит грустных глаз

И веселятся люди все вокруг
Спиртное резво разогрело их тела
Лишь в сердце юноши раздался стук
Искра любви в нем пламень разожгла

Жених задумался,внезапно загрустил
Он вспомнил про свою былую жизнь
Про нежных девушек,которых он любил
Печать поставили-и вот теперь женись

Но этот фарс, излишний он совсем
Много гостей на праздник пригласили
Кому нужна их свадьба и зачем
Их узами семейными сплотили?


Рецензии