Когда кусает сердце грусть...
Ты забываешь те мгновенья
Что доставляют ублаженья
И верно сказано, что пусть
Пройдёт тоска в душе ненастной
И станет яркой и прекрасной
Минута верности в любовь
Пролившая на мысли кровь
Затмение грядёт так сильно
Что не успеешь уследить
Как чувствуешь уже обильно
Тебе приходиться убить
Не велика потеря сущного
Не вспомнит тут никто о нём
Про то, как разум ставил мощного
На путь искомый самого
Того, кто верил в силы
Что не тоска не суета
Не разрыхлит его могилы
И не оставит никогда
В покое мирное создание
Пришедшее во мраке дня
И погребёт под мироздание
Эпоху нового конца
Нет павшим милости до гроба
Попомним мы их до небес
И как душа томила много
И как в душу врывался бес
Есть верно сказанного выше
Про то как много ничего
Не озарявшего потише
Не осветлявший глубоко...
Свидетельство о публикации №111101308879