Я родился ночью в непогоду...
С криком о спасении души.
Ангелу ль хранителю в угоду.
Чтоб не пил,не дрался,не грешил.
Или дьяволу-безбожнику и плуту
В эту ночь родился я на свет,
Чтоб вокруг себя посеять смуту,
Принося землянам много бед.
Или просто так для мертвой скуки
Сердце было создано мое,
Чтоб умыть,как говорится руки
И опять уйти в небытие.
Или для того,чтоб насладиться,
Всем,чем буду я дышать и жить,
Настрадаться и навеселиться
И успеть до гроба долюбить.
Свидетельство о публикации №111101308867