Мотылёк

 Я смотрела, как догорала наша любовь на небе
 И листва тихо шептала: "Не верь ей, не верь ей, не верь ей".
 Погасли фонари, тихо было на улице,
 А в душе все рвалось на части
 И кричало: "Не будет, не сбудется...".
 Мы с тобой больше вместе не будем,
 Догорел наш, любви фитилек.
 И лишь только в ночи мимо окон...
 Пролетит наших чувств мотылек.


Рецензии