Снижает пульс мрачная ночь...
Не видно света больше
Никто не может мне помочь
Не проживу я дольше
Пара прощаться мне с тем миром
Где я жил вечно, правил пиром
Сиянье озарит мне путь
Я протяну ещё чуть-чуть
Нет всё пропало всё отмерло
Потеряна моя судьба
Душа моя упала в пекло
И чаша выпита до дна
Свидетельство о публикации №111101308849