Прощание - несёт печаль...
Приветствие - посеет радость
Знакомство - вырастит в любовь
Разлука - это чувства гадость
Та мука сладкая грядёт
Что напоила упованье
И преданность преподнесёт
Оно в твоё существование
Поверь и станет легче сердцу
Освободи от горечь разум
Пусть в душу лезут те надежды
Что веру жнут и дарят сразу...
Свидетельство о публикации №111101308842