Восьмое марта-женский день

Восьмое марта - женский день и это ощущается!
С букетами цветов мимоз девченочки встречаются.
Одна красивее другой, уложенные волосы
Своей блистают красотой, горды, стройны и молоды.
Глаза их звездами горят - нарядны и приветливы...
Улыбки нежные дарят и поцелуи светлые.
И вся планета в этот день, как будто просыпается -
Спешит поздравить мать, сестру, да и жену красавицу.
Поклон до самой до земли и слово благодарности
За труд, опеку, доброту, терпенье без усталости.
За её ласку и тепло, сердечность, понимание.
Советы верные, всегда, заботливость, внимание.
Она загадка и весна, надежда, откровение.
Любовь и солнце, и луна, удача и везение.
Её поступкам и делам не хватит благодарностей
И можно говорить о ней, в стихах, с огромной радостью.
Ей стоит песни посвящать, ценить, лелеять, уважать
Божественная женщина - жена, сестра и мать!


Рецензии