И снова дожди...

И снова дожди ткут нити свои:
прозрачная прядь застывает до неба.
А у берега спят, задремав корабли,
моря мглистую гладь не тревожа пробегом.

На скамейке под зонт двое прячут себя:
от дождя и других там таят поцелуи.
А ты знаешь что там - под зонтом - ты и я?
Вот такую картинку я сейчас здесь рисую )


Рецензии