Велик не тот, кто войском правит...
А тот, кто волю Божью славит,
Кто верит из покон веков:
В надежду, веру и любовь,
Кто жизнь готов отдать за друга,
Кто не страшится умереть,
Кто призирает власть тиранов
Ценой жизнии своей,
Кто сеет радость и восторги,
Удачу, счастье и добро,
Тот, кто зовётся в честь героя,
Тому довериться легко
Свидетельство о публикации №111101308827